返回首页
欢迎来到中国娱乐网

杨坤惊艳开唱南京 实力强劲引爆全场

http://zyfece.cn 2019-07-22 11:14:01   来源:中国娱乐网   
  中国娱乐网讯 zyfece.cn  7月20日晚7:30,在粉丝的呐喊欢呼声中,杨坤“forever yang”2019-2020全球巡回演唱会南京站震撼拉开帷幕。超炫酷天屏、地屏结合的超震撼舞台与国内罕见的乐队规模带给广大歌迷们前所未有的视听享受,演唱会现场气氛异常热烈,《答案》、《无所谓》一出现更是引得全场大合唱,让人置身其中热血沸腾!
杨坤男声吸引听众

  巡演南京站圆满落幕 惊喜不断引爆全场

  7月20日晚7:30,杨坤“forever yang”2019-2020全球巡回演唱会杨坤在呐喊欢呼声中震撼开场。当晚,杨坤身穿黑色金属流苏皮夹克,红色内搭与紧身牛仔裤在火爆的开场音乐中惊艳亮相,《生命像块石头》、《直到世界尽头》、《男人要战斗》一开场就燃爆全场。经典歌曲《无所谓》一亮相更是迎来高潮,无数粉丝尖叫呐喊瞬间点燃全场激情,让人置身其中仿佛全身血液都在沸腾。值得一提的是本次演唱会更是拥有国内罕见的8位伴唱以及管弦乐手共计二十多人的乐队规模。正如杨坤的开场独白里所说音乐对于他来说‘是一种自在,是一种享受,不畏惧他人的目光,在舞台上自在的做自己,享受每一次的挑战,让我唱着自己的歌,就让我想起生命中的每个瞬间,对亲人的思念,对爱人的悸动相遇时的快乐,离别时的哀伤’,在这里他为我们展现了一个不被驯服、过去、现在、未来一直不变永远年轻、永远20岁的杨坤,一个认真做音乐将青春献给音乐的活力四射的杨坤。


杨坤南京演唱会

  翻唱经典注入多元音乐元素解锁多面杨坤

  720演唱会当晚除了耳熟能详的《空城》、《答案》、《无所谓》、《今夜二十岁》、《牧马人》之外杨坤更带来了几首翻唱歌曲。这些翻唱歌曲在《我是歌手》和《最美和声》舞台上也是广受好评,蔡依林的《日不落》,激情四射引起全场轰动,谁说男人的歌声不能性感,以自己的“坤式唱法”唱出独有风格。翻唱自李宇春的《下个,路口,见》更是热翻全场。来自哥哥的经典曲目《拒绝再玩》也被融入新的元素,在之前的彩排探班中曾杨坤透露受Coldplay(酷玩乐队)的启发,在编曲中融入了《Adventure of A Life》的前奏间奏,这样使得歌曲更具有节奏感,演唱会现场杨坤极富个人特色的磁性嗓音与创意性的改编,为我们唱出了别具风格的《拒绝再玩》,令现场观众更是大呼过瘾!演唱会上我们见识到了多面杨坤,可深情可动感可活泼。


杨坤南京演唱会开场

  《答案》全场大合唱 心声吐露引得粉丝激动落泪

  演唱会上的《无所谓》与《答案》更是引得全场大合唱,无数粉丝与杨坤一起将演唱会推向高潮,大喊“杨坤,我爱你”“坤哥坤哥,永远第一”,更有甚者被感动到热泪盈眶泣不成声。演唱会上杨坤还多次提到对其有知遇之恩的好友陈琳,并在现场与陈琳隔空对唱《两个人的世界》,令在场观众无不动容,更被网友大赞“懂得感恩的人运气不会差”。杨坤对于粉丝的支持更是充满感激。一向不善言辞的他在演唱会上不仅将心中的话说出了口,更化作了歌声。有时候无需华丽的语言其实最真实的话语更打动人心,让人禁不住的热泪盈眶,出道多年一直为人低调拥有一颗感恩之心的杨坤更是收获了无数支持他的歌迷朋友们。巡演南京站圆满落幕但巡演南京站的精彩不会停息,因为接下来7月27号巡演武汉站将震撼来袭,让我们再度跟随杨坤踏上新的征途,领略音乐的魅力!


杨坤南京演唱会酷炫现场

  演唱会专辑齐发力期待巡演武汉站

  杨坤作为华语乐坛举足轻重的人物,他的歌曲与演唱会一样令人沉醉且振奋。前段时间杨坤的全新单曲《路》上线之后引得粉丝反响强烈,凭借简约真挚的歌词,细腻畅快的歌声,动人的旋律打动无数听众的心。杨坤用独有的细腻磁性嗓音搭配舒缓轻快的音律,在张弛有度的节奏向我们诉说着‘懂得知足则更接近幸福’的创作核心,用欢畅的曲风呈现真挚的情感。


杨坤南京演唱会优质灯光舞美

  杨坤不仅是一个歌手,也是一个充满活力的表演者,对于自己想表达的东西他永远都会多变且富有个人特点的歌声告诉你答案。接下来杨坤“forever yang”2019-2020全球巡回演唱会还会在武汉、成都等地与大家见面,届时,杨坤将会用音乐与大家继续相约,7月27号的第二站武汉,让我们和杨坤一起用青春享受音乐的魅力吧!

新闻表情

返回首页