返回首页
欢迎来到中国娱乐网

何晟铭获华歌榜年度ost五强肯定 蝉联年度全能艺人五强

http://zyfece.cn 2019-07-30 11:52:15   来源:中国娱乐网   
  中国娱乐网讯 zyfece.cn  全球华人歌曲排行榜向来都是兵家必争之地,是整个华语乐坛风向标,而一年一度的华歌榜颁奖盛典更是乐坛顶级盛事,无论是评审的专业和公正性、舞台的硬体规模、还是加盟的卡司星光闪耀度均排在同业口碑度头部,吸引无数人的目光。7月29日,华歌榜官宣年度五强荣誉名单,2018-19这一年在歌坛掷地有声交出亮眼成绩单的歌手艺人们榜上有名,成为当日热门话题。去年在华歌榜拿下“年度全能艺人”五强并最终获得“年度最佳公益歌曲”和“年度金曲”的何晟铭,今年凭借一首高水准的影视ost《悲喜楼》,再度蝉联年度全能艺人五强,与黄晓明、潘粤明、黄渤、邓伦一起分享“年度全能男艺人”(内地)五强荣誉;而与著名音乐人谭旋合作的第23首ost歌曲《悲喜楼》也以优秀的打榜成绩,和《双影》、《无妨》、《相信你的人》、《知否知否》共同得到“年度最受欢迎影视歌曲”五强肯定。据悉,华歌榜2019年度颁奖盛典将于8月30日于澳门金光综艺馆隆重举行。
何晟铭

  何晟铭一直是影视歌三栖齐头并进,2019年除了继续灌录自己全新的ost单曲外,在影视项目上更是开出了漂亮红盘,领衔主演史诗级历史正剧《江山记》、现实主义题材大戏《权与利》、烧脑超网《请不要为所欲为》、玄幻武侠大作《琉璃美人煞》以及中国首部关怀自闭症儿童的公益短片《大海小雨》等,这些作品都将在不久的将来陆续和观众见面,敬请期待。


何晟铭提名华歌榜年度ost、年度全能艺人五强

新闻表情

返回首页