返回首页
欢迎来到中国娱乐网

《神犬小七3》非会员收官在即 救援队不

http://zyfece.cn 2019-08-02 10:47:27   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网 zyfece.cn    由北京完美影视传媒有限责任公司荣誉出品,完美世界影视江何工作室独家原创开发制作,何静担任总制片人、总发行人,吴玉江担任总编剧、制片人,徐伊亮、张莉、阮璞洁、刘小卡、陆华天、敖力任编剧,拉布拉多犬小七、萨摩耶犬小雪领衔主演,姜潮、宋妍霏领衔主演,徐可、王祉萱、卢茜、王洋、王煜等联合主演的青春萌宠偶像剧《神犬小七3》VIP会员已于7月29日在爱奇艺、腾讯视频完美收官,而非会员将于8月5日(下周一)收官。

  昨晚高虐剧情来袭,边慕

1.边慕、安心
2.周茉、敖力

(姜潮饰)小七同时被困废墟救援队陷入两难情况,为救边慕小七制造“装死”假象。这一幕幕可谓是赚足了观众的眼泪。最终,众人平安回到救援基地,但都产生了离开救援队的想法,边慕有了参加游戏比赛的机会,汤圆(徐可饰)伊靓(卢茜饰)和周茉(王祉萱饰)也分别有了新的工作计划,救援队能否继续坚守下去也成了未知数。所有人在成功完成地震、海啸、雪崩任务后能否挺过“人心”的考验?

  安心设法挽留众人   救援队再续新篇章

  救援队平安归来,但更好的工作机会也使众人在去留间决择。作为救援队队长的安心(宋妍霏饰)面对众人的踌躇显得有些无奈但还是想尽办法挽留。最终所有人被召集到海边,看到了安心留的信以及为搜救犬们准备的安全背心。安心告诉大家以后出任务时搜救犬们的安全都有了保障,并在信中恳请众人留在救援队“虽然我希望能给你们追求梦想的自由,但是如果我们的梦想一致,请留下来”。救援队成员们看到这一切更加坚定要留下来的决心,同自己的搜救犬搭档去完成更多救援任务。而另一方面,边慕安心经历一次次坎坷终于直面内心互相确定心意,“慕心”组合终于即将收获自己的完美“大结局”。剧情结尾,救援队接到了新任务,所有人整装待发,他们不知道前方还有多大困难、多大的挑战等着他们,但是他们唯一确定的是还有更多的人需要他们救助……

3.宋妍霏、徐可
4.小七、小小七

  人宠联盟即将温情落幕  公益主题正能量爆棚

  陪伴我们一月有余的《神犬小七3》将要在8月5日(下周一)完美收官。剧情播出至今,精良的制作班底、特殊的故事情节以及刺激、精彩的救援场景无不给人视觉和听觉上的享受。本剧以公益为触角、聚焦特殊行业为重心,把观众的目光拉到日常触及不到的层面,可谓正能量满满,赢得了业界人士的一致好评。更值得一提的是,本剧不只停留在萌宠与人类之间发生的动人情节上,更对战斗在救援一线的救援员、救援犬们表达了崇高的敬意。《神犬小七3》也通过一次次救援经历与情节,向当代观众传递了“无名英雄”们不惧艰辛、不计回报的高尚品格和勇敢担当、舍己为人等正向价值观。

  据悉,《神犬小七3》非会员将于8月5日(下周一)在爱奇艺、腾讯视频迎来大收官,敬请期待。

5.安心、汤圆、伊靓、周茉
6.边慕、安心、汤圆、伊靓、敖力
 

  -

新闻表情

返回首页