返回首页
欢迎来到中国娱乐网

《脱口秀大会2》吴昕要结婚才会公开恋情 王勉、CY唱魔性洗脑神曲

http://zyfece.cn 2019-08-26 11:24:34   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯  由腾讯视频、笑果文化联合出品的中国最好笑的脱口秀竞技节目《脱口秀大会2》第六期于昨晚八点开播。本期节目中,脱口秀演员们围绕“爱一个人好难”展开了精彩又激烈的脱口秀比拼,赵晓卉分享追星经历与感想、王勉CY唱魔性洗脑神曲、庞博回应英年早婚、王建国议渣男技术中立论、卡姆继续夸张式表演风格,现场爆笑连连、高分频出,脱口秀演员排行榜不断被刷新。最终,王勉和CY凭借优秀的作品获得了本期“爆梗王”。

  “追星女孩”赵晓卉爱一个人不难 于谦爆料德云女孩听相声助产

赵晓卉
吴昕
 

  作为一名独立追星人,赵晓卉最稳定的一段感情是追星。她经常独自去看演唱会,还曾因为梦到五月天就把门票换成了内场前排。“钱没了还可以赚,他们要见我,可是见一次少一次。”很多追星女孩都像赵晓卉这样为了追星一掷千金,然而全世界却都在反对这段感情。“演唱会的票,你买不到;追星的假,你请不到;买周边的钱,你又挣不到。”对于追星女孩来说,爱一个人不难,就是太费钱了。

  吴昕作为张信哲的著名崩溃粉,对于追星这段感情也很有体会。她自曝第一次碰到张信哲时,回想到他陪伴了自己的整个青春,在现场止不住流泪。于谦也谈到德云女孩的追星故事,与吴昕不同的是德云女孩哭的少,生孩子的多。原来曾有过台上相声演员演得聚精会神的时候,台下的粉丝突然要生孩子被抬走了,看来听相声似乎有助产的效果。

  庞博理解鹿晗公布恋情 吴昕要结婚才会公开恋情

庞博
 

  庞博坦言去年因为“英年早婚”上热搜时,第一次感觉到了爱一个人好难,当看到有人发哭的表情和点红蜡烛,他甚至理解了鹿晗公布恋情的感觉。庞博认为鹿晗是过去几年娱乐圈里最勇敢的人、硬汉的代表,“没有替身,不吊威压,徒手公布恋情”。粉丝对偶像艺人是有期待的,她们在偶像艺人身上获得对恋爱的幻想,而艺人的恋情公布则会打破这一幻想,使粉丝和艺人之间失去维系的纽带。因此,作为艺人,想要在不失去粉丝的情况下爱一个人,真的很难。

  在被问及谈恋爱是否会主动公开的时候,吴昕表示如果想好要结婚的话才会公开。与偶像艺人不同,自称是“谐星”的吴昕并不是怕掉粉才选择不公开,她提到艺人公开恋情会受到很多声音的干扰,这些外界的声音会影响两个人的判断,进而影响感情,所以选择不公开是想要避免这些干扰。

  王勉、CY唱魔性洗脑神曲 于文文的恋情上天都不同意

王勉CY
王建国
于文文
 

  王勉和CY一个来自东北,一个来自广东, 他们在这期节目中组成东东组合,以吉他弹唱的形式给大家带来了一段特别的音乐脱口秀表演。一首“你看不到我”讲述了两个男孩在青春时代对一个女孩的暗恋,魔性洗脑的旋律加上两人精湛的演技,将男孩的小自尊心理刻画得惟妙惟肖,勾起了大家对青春的回忆。最终,王勉和CY赢得领笑团的一致爆灯并获得全场174票的高分,获得了本期的“爆梗王”。

  谈到青春时代的暗恋,呼兰提到很多男生不知道怎么爱一个人,常常会通过捉弄女生或者故意散发运动的荷尔蒙来吸引女生注意,学道明寺戴发带、在楼下点蜡烛求交往,结局却反而都是“自杀式袭击”,如果能做一个正常人,爱一个人其实也没那么难。王建国也认为当众对女孩表白是大忌,渣男能让女孩开心,因为他们有讨女孩欢心的技术,“武功本身并没有错,错的是习武之人”。王建国用渣男技术中立的观点告诉了大家:爱只是一种概率,不爱才是天经地义。

  于文文作为本期的飞行嘉宾,也和大家分享了自己对于恋爱的一些看法。她认为爱一个人难在沟通,双方常常会因为缺乏沟通导致分手。并且,在演艺圈爱一个人就更难了,因为工作双方只能坐飞机见面,遇到天气不好的时候就很受挫折,“再相爱,这段感情上天都不同意”。

  本期节目中,脱口秀演员们的表现都非常出色。随着节目赛程进入后半段,他们的表演渐入佳境,舞台表现也日益成熟,让我们一起关注每周日晚八点腾讯视频《脱口秀大会2》,期待脱口秀演员们之后更精彩的表现吧。

新闻表情

返回首页